23 марта 2015, 10:43

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Сбербанк России объявляет об изменениях в руководстве банка

Денис Бугров, член правления, старший вице-президент Сбербанка, покидает компанию.

Решение о выходе Дениса Бугрова из состава правления принято на состоявшемся сегодня заседании Наблюдательного совета Сбербанка.

Президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф:

— От имени Сбербанка хочу поблагодарить Дениса Бугрова за многолетнюю и плодотворную работу в банке и за его весомый вклад в развитие Сбербанка. За более чем семь лет работы в Сбербанке Денис успешно реализовал множество важных проектов. Трудно переоценить его роль в разработке и реализации долгосрочной стратегии банка, благодаря которой Сбербанк стал современным, эффективным, клиентоориентированным финансовым институтом. Денис Бугров — яркий пример человека, постоянно нацеленного на саморазвитие, профессиональный и личностный рост. Убежден, что эти качества позволят Денису покорить новые высоты.

Денис Бугров:

— Работа в Сбербанке в эпоху его качественной трансформации — это бесценный опыт. Я от всей души благодарю всю команду Сбербанка, команду настоящих лидеров, за совместную работу и желаю банку дальнейшего успешного развития.

Денис Бугров окончил Лондонскую школу экономики и политики, Московский государственный институт международных отношений (университет) МИД РФ, прошел обучение в международной бизнес-школе INSEAD. До работы в Сбербанке был партнером московского представительства McKinsey & Company. В Сбербанке Денис Андреевич курировал блоки «Стратегия, развитие, маркетинг» и «Управление благосостоянием».

Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Подробнее на сайте