23 марта 2015, 10:24

Выбор редакции

Последний день советского Екатеринбурга: репортаж из города рассыпающейся империи
Мэры Ниццы и Канн пробегут в Екатеринбурге марафон «Европа — Азия» вместе с Евгением Ройзманом
Детские расходы: на что в 2017 году потратят дефицитный бюджет Екатеринбурга

Состоялось заседание Наблюдательного совета Сбербанка России

Сбербанк России сообщает о результатах заседания Наблюдательного совета.

Наблюдательный совет рассмотрел вопросы, связанные с подготовкой и проведением годового общего собрания акционеров по итогам 2014 года, и определил датой проведения собрания — 29 мая 2015 года. Список лиц, имеющих право на участие в собрании, в соответствии с решением Наблюдательного совета будет составляться по состоянию на конец операционного дня 20 апреля 2015 года.

Наблюдательный совет утвердил список кандидатов для голосования по выборам в Наблюдательный совет на годовом общем собрании акционеров ОАО «Сбербанк России» по итогам 2014 года.

Наблюдательный совет рассмотрел также годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность ОАО «Сбербанк России» за 2014 год и рекомендовал утвердить ее годовому общему собранию акционеров; рассмотрел поступившие предложения о выдвижении кандидатов в Ревизионную комиссию и утвердил список кандидатов; рассмотрел и утвердил Положение о Дивидендной политике ОАО «Сбербанк России» в новой редакции.

Кроме того, Наблюдательный совет заслушал доклады о предварительных итогах работы Группы Сбербанк за 2014 год по МСФО; о ходе реализации проектов развития корпоративного и инвестиционного бизнеса Сбербанка; о результатах проверок, проведенных Службой внутреннего аудита Сбербанка в 4-м квартале и за 2014 год в целом, а также заслушал промежуточный отчет о деятельности Комитета по взаимодействию с миноритарными акционерами Сбербанка.

Подробнее на сайте