19 марта 2015, 11:56

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Сбербанк поделился секретами бережливого производства

Впервые секретами организации эффективного производственного процесса сотрудники Уральского банка Сбербанка поделились с представителями органов власти и предпринимателями Уфы.

Среди участников были сотрудники министерства финансов Республики Башкортостан, министерства экономического развития РБ, государственного комитета РБ по торговле и защите прав потребителей, управления федеральной службы судебных приставов России по РБ, а также МУП «Уфаводоканал», ООО «Газпром трансгаз Уфа» и других ведомств и коммерческих организаций — всего более 50 человек.Семинар прошел в офисе Башкирского отделения Сбербанка на ул. Зорге, 5.

Сотрудники Сбербанка рассказали о технологиях «Лин» и «Лин 6 Сигм», применение которых позволит снизить издержки, повысить эффективность деятельности и качество предоставляемых услуг. Участникам предлагалось не только прослушать теорию, но и на практике применить полученные знания в ходе выполнения контрольных заданий.

Председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин:

— Сбербанк — одна из первых российских организаций, внедривших принципы бережливого производства. Они предполагают построение эффективной системы управления компанией, при которой производится больше продуктов за меньший промежуток времени с сохранением высокого качества. Мы успешно используем эти технологии на протяжении нескольких лет, и рады поделиться не только теорией, но и практическим опытом с представителями органов власти и бизнес-сообщества Башкортостана.

Подробнее на сайте