3 февраля 2015, 17:02

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Пресс-служба Уральского банка Сбербанка возглавила рейтинг «БанкИнформСервис»

Уральский банк Сбербанка России стал победителем в номинации «Активность пресс-службы» ежегодного рейтинга банков Екатеринбурга, составленного по итогам 2014 года.

В номинации, посвященной деятельности банковских пресс-служб, учитывается количество подготовленных и опубликованных пресс-релизов, их качество, объем перепечатки информации банка другими СМИ и сумма заработанных положительных отзывов («лайков») на сайте, а также качество и количество мероприятий для журналистов, проведенных сотрудниками пресс-службы финансового учреждения. По всем этим критериям пресс-служба Уральского банка Сбербанка стала абсолютным лидером рейтинга среди других банковских организаций региона. Всего в рейтинге участвуют более 80 банков, работающих на территории Свердловской области.

«БанкИнформСервис» — один из старейших сайтов Екатеринбурга, основанный в 1994 году. Является крупнейшим и наиболее авторитетным региональным информационно-аналитическим порталом, посвященным банковской сфере. Помимо собственной редакции журналистов, «БанкИнформСервис» обладает целым рядом уникальных сервисов — от консультаций специалистов банков до подачи заявки на кредит в режиме онлайн.

Подробнее на сайте