23 января 2015, 16:34

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Банк Москвы открыл новый офис на Уралмаше

В минувшую среду, 21 января, состоялось торжественное открытие нового операционного офиса Екатеринбургского филиала Банка Москвы «Орджоникидзевский» на Уралмаше.

«Орджоникидзевский» — это первый офис Екатеринбургского филиала, расположенный не в центре, а в жилом районе города. Теперь Банк Москвы представлен в Свердловской области 10 точками продаж. Отметим, что, кроме Екатеринбурга, Банк Москвы имеет офисы в Нижнем Тагиле, Верхней Салде и Первоуральске.

Дополнительный офис «Орджоникидзевский» оформлен в соответствии с новыми корпоративными стандартами Банка Москвы. В оформлении офиса традиционно использовались цвета фирменной символики Банка — красный и белый.

Все организовано специально для удобства клиентов: простая навигация, понятная система электронной очереди помогают клиенту быстро сориентироваться в офисе и получить необходимую банковскую услугу за короткое время.

В новом офисе представлен полный перечень услуг банка: комплексное обслуживание физических и юридических лиц, кредитование малого бизнеса. В «Орджоникидзевском» установлены банкоматы с круглосуточным режимом работы для максимального удобства клиентов.

Офис расположился в ТЦ «Стрелка», в нескольких метрах от станции метро «Уралмаш». Как отметила директор Екатеринбургского филиала Банка Москвы Татьяна Есаулкова, открывая офис на Уралмаше, ставку, в первую очередь, делали на удобстве клиентов.

Татьяна Есаулкова:

— У нас очень много клиентов из Оржоникидзевского района, поэтому, открывая данный офис именно на Уралмаше, мы позаботились, об экономии времени наших клиентов.

Иванов Артем, руководитель Дирекции региональных розничных продаж Департамента розничных продаж в сети Головного офиса Банка Москвы:

— Несмотря на кризисные явления в экономике, мы продолжаем развивать сеть подразделений Банка Москвы в Свердловской области. В этом году, в конце февраля-начале марта, запланировано открытие еще одного дополнительного офиса Екатеринбургского филиала Банка Москвы в Ботаническом районе.

Подробнее на сайте