23 января 2015, 12:35

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

На сайте УБРиР запущена онлайн-продажа авиабилетов

Уральский банк реконструкции и развития продолжает развивать каналы дистанционного обслуживания для физических лиц.

Так, теперь у всех посетителей сайта появилась возможность бронировать и выкупать авиабилеты на регулярные авиарейсы, чартеры и лоукостеров.

Такая возможность была реализована совместно с он-лайн агентством Go2See. По словам начальника отдела развития клиентских сервисов УБРиР Антона Дмитриева, сегмент клиентов, которые покупают авиабилеты и путешествуют по миру, — интересен для банка с точки зрения наращивания клиентской базы. Таких потенциальных клиентов могут заинтересовать потребительские займы, кредитные карты, вклады и пакеты услуг. Кроме того, у банка появляется возможность проводить детальный анализ поведения клиентов, чтобы в дальнейшем делать индивидуальные продуктовые предложения.

Антон Дмитриев:

— Мы уже не раз говорили о том, что теперь банк становится финансовым супермаркетом, где клиенты могут приобрести любой продукт, начиная от обычной дебетовой карты, заканчивая страховкой и покупкой авиабилетов. И все нововведения в дистанционных сервисах УБРиР призваны в первую очередь для того, чтобы упростить работу и сохранить время наших клиентов.

Коммерческий директор он-лайн тревел агентства Go2See Вячеслав Федоров:

— В связи с изменением модели потребления услуг в тревел индустрии, пользователи всё чаще занимаются самостоятельным подбором туристического пакета, в который входят билеты на транспорт, отели, страховки и т.д. Мы уверены, что совместные усилия с Уральским банком реконструкции и развития позволят нам предоставить качественный и удобный он-лайн сервис путешествий клиентам банка.

Он-лайн агентство путешествий Go2See начало работу в Санкт-Петербурге в 2009 года и являемся официальным агентом IATA. Организация ищет билеты в 200 авиакомпаниях и трех системах бронирования, рассматривает варианты размещений в 200 тыс. отелей. Использование сервиса безопасно для клиентов — все личные данные человека передаются через защищенное соединение SSL. Платежи обрабатываются в соответствии со стандартами VISA и MasterCard.

Подробнее на сайте