16 января 2015, 16:48

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Участник программы «Спасибо от Сбербанка» получил путевку на горнолыжный курорт

Программа «Спасибо от Сбербанка» подвела итоги совместной акции с партнером TEZ TOUR.

В конце 2014 года на сайте www.spasibosberbank.ru проходила акция «На горнолыжный курорт в Новый Год», в рамках которой необходимо было пройти регистрацию и выбрать один из трех предложенных вариантов ответа на вопрос от TEZ TOUR. В акции приняли участие почти 250 тысяч клиентов Сбербанка.

Согласно условиям акции, победителем стал 10-тысячный участник — житель Оренбурга, выполнивший все условия акции. Победитель получил сертификат на недельный тур в Австрию на двоих от международного туроператора TEZ TOUR. Кроме того, каждый сотый участник, выполнивший условия акции, получил 100 бонусов СПАСИБО от Сбербанка.

Генеральный директор бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич:

— В рамках программы «Спасибо от Сбербанка» мы решаем комплекс задач, учитывающих интересы клиентов Сбербанка, партнеров программы и, конечно, самого банка. Одним из основных направлений нашей деятельности является популяризация безналичных платежей с помощью карт Сбербанка, а также продвижение партнеров программы, предоставляющих выгодные условия покупок нашим клиентам. Акцию с TEZ TOUR можно назвать еще одним успешным опытом нашей программы лояльности.

Генеральный директор TEZ Tour Владимир Каганер:

— Мы рады сотрудничать с программой лояльности «Спасибо от Сбербанка», поскольку она позволяет ее участникам не только использовать бонусы у большого количества партнеров, но и периодически проводить различные акции, тем самым поощряя участников программы.

«Спасибо от Сбербанка» — одна из крупнейших банковских программ лояльности в России, которая действует с ноября 2011 года. Аудитория программы превышает 14 млн человек. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 500 торговых сетей.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.

Подробнее на сайте