14 января 2015, 16:57

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

АСВ выбрало банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам банка «Волга-Кредит»

ОАО «Сбербанк России» и КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) стали победителями конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения.

Сбербанк России будет осуществлять прием заявлений и выплату возмещения вкладчикам ОАО «ВКБ», которые на день наступления страхового случая имели счета (вклады), открытые не для предпринимательской деятельности, Ренессанс Кредит — для предпринимательской деятельности.

Для вкладчиков ОАО «ВКБ», проживающих в Республике Крым или в городе федерального значения Севастополе, будет организован дополнительный пункт приема заявлений по адресу представительства АСВ в Крымском федеральном округе: 295000, Симферополь, ул. Рубцова, д. 44А.

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата страхового возмещения вкладчикам ОАО «ВКБ» начнутся 19 января 2015 года.

Подробная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений, в том числе для вкладчиков, проживающих в Республике Крым, будет размещена 16 января 2015 года на сайте АСВ и 19 января 2015 года в «Российской газете».

Подробнее на сайте