23 декабря 2014, 16:23

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

«МЕТКОМБАНК» предлагает родителям оплатить питание школьника в Академическом без комиссии

МЕТКОМБАНК, в рамках проекта «Карта жителя района Академический» реализовал возможность оплаты школьного питания в школах района №16 и №19 без комиссии.

При оплате питания с помощью «Карты жителя района Академический» комиссия за платеж не взимается, тогда как при оплате наличными стандартная комиссия составляет 2%.

«МЕТКОМБАНК первым ввел беспроцентную оплату питания, и сегодня является единственным банком в районе, кто предлагает столь привлекательные условия», — комментирует Нина Баталова, Заместитель Председателя Правления ПАО «МЕТКОМБАНК».

Произвести оплату можно в банкоматах и терминалах МЕТКОМБАНКа, а также через интернет-банк «МЕТКОМ-ОНЛАЙН».

«Социальный проект «Карта жителя района Академический» мы реализуем уже третий год, постоянно расширяя возможности для владельцев карты. Оплачивать школьное питание с помощью карты не только выгодно, за счет отсутствия комиссии, но и удобно — так произвести оплату через интернет-банк можно в любом месте и в любое время», — добавляет Н. Баталова.

Напомним, социальный проект «Карта жителя района Академический» позволяет экономить на оплате коммунальных услуг, телевидения и интернета от провайдера Акадо, а также владельцы карты получают скидки более чем в 60 компаниях района (кафе, магазины, салоны красоты и пр.).

Подробнее на сайте