18 декабря 2014, 12:38

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

Жители Каменска-Уральского заплатили более 1 млн рублей за ЖКХ через «Автоплатеж»

В декабре объем платежей за услуги ЖКХ, проведенных с помощью услуги «Автоплатеж» Сбербанка на счет ООО «Уральский центр расчетного обслуживания» (г. Каменск-Уральский), превысил 1 000 000 рублей.

Сегодня ООО «Уральский ЦРО» является одним из главных поставщиков жилищно-коммунальных услугу на территории города Каменска-Уральского Свердловской области.

Напомним, что с 11 ноября 2014 года Сбербанк установил индивидуальный сниженный тариф в размере 0,5% от суммы, максимально — 1 рубль для оплаты «Автоплатежом» услуг ЖКХ некоторых поставщиков Свердловской области. Теперь до 27 апреля 2015 года при оплате услуг ООО «Уральский центр расчетного обслуживания» с использованием «Автоплатежа» Сбербанка комиссия для потребителя составит не более 1 рубля.

Елена Ульянова, менеджер интеграции платформы УКО Свердловского отделения Сбербанка:

— Сумма средней квитанции — 3500 рублей, соответственно, в год наш клиент сэкономит порядка 400 рублей и, что еще важнее, свое время. Теперь ему не нужно никуда идти, чтоб оплатить квитанцию. Дополнительно семь дней в году он сможет потратить на более важные дела, чем платежи за коммунальные услуги.

При условии роста объемов платежей ЖКХ по этому поставщику сниженный тариф на «Автоплатеж» Сбербанка будет продлен.

Сервис «Автоплатеж ЖКХ» позволяет автоматически оплачивать счета жилищно-коммунальных услуг с помощью банковской карты Сбербанка. Проведение каждого платежа клиент контролирует путем СМС сообщений: от определения суммы и даты списания до подтверждения об успешной оплате. Если клиенту необходим документ, подтверждающий оплату, чек о проведении платежа можно распечатать в системе Сбербанк Онлайн или в устройстве самообслуживания с помощью специалистов банка.

Подробнее на сайте