8 декабря 2014, 16:24

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

В Курганской области открылись два новых офиса Сбербанка

С начала года на территории Курганской области переформатировано семь подразделений Сбербанка.

Во втором по величине городе Курганской области — Шадринске — открылся новый универсальный офис Сбербанка России. Он начал работу по адресу: Ленина, 93 — на первом этаже жилого дома, в центре оживленного микрорайона, рядом с детской стоматологией. Здесь и частным клиентам, и юридическим лицам доступна линейка основных банковских продуктов: открытие счетов, оформление кредита или карты, подбор вклада, оплата коммунальных услуг, денежные переводы и другие виды операций.

Заместитель управляющего Шадринским отделением Сбербанка России Сергей Баев:

— Любого посетителя обстановка в этом офисе настраивает на спокойное решение финансовых вопросов. Время работы с клиентом позволит сократить электронная очередь, которая заработает к концу декабря. В помещении — удобная навигация, продумано расположение зон обслуживания. Тот, кто не хочет ждать ни минуты, может сам воспользоваться банкоматом и платежными устройствами. А малыши, которые пришли с родителями, найдут себе занятие в детском уголке. Думаю, офис будет пользоваться большим спросом у клиентов.

Еще одно подразделение Сбербанка после масштабного переформатирования открылось в начале декабря в селе Белозерском по прежнему адресу: Попова, 25, но на первом этаже здания. Это было сделано для улучшения банковского обслуживания клиентов. Отметим, в обновленных офисах устранены стеклянные перегородки, что делает общение сотрудников банка и клиентов более комфортным, внедрена система электронной очереди, в зале ожидания установлена мягкая мебель, клиентский поток между операционистами распределяется в зависимости от длительности совершаемых операций.

С начала года на территории Курганской области переформатировано семь подразделений Сбербанка. В ближайшее время планируется открыть еще три обновленных офиса. В 2015 году по программе переформатирования запустят десять объектов, из них два абсолютно новых офиса, которые расширят филиальную сеть банка в Кургане и в Куртамыше.

Подробнее на сайте