20 ноября 2014, 13:48

Выбор редакции

Ремонта вместо денег пока не будет: реформу ОСАГО перенесли на начало 2018 года
Налоговая инспекция подала иск о банкротстве екатеринбургского «Эльмаша»
«Мы разрознены, запуганы». Осужденный за экстремизм имам объясняет, почему в Екатеринбурге не будет Соборной мечети

Банк Интеза в Екатеринбурге принял участие в Собрании Союза МСБ

Заседание состоялось 19 ноября на площадке Дома Правительства Свердловской области.

На собрании выступили официальные лица региона: Председатель Правительства Свердловской области Денис Паслер и его Первый Заместитель Алексей Орлов, а также Председатель Законодательного Собрания Свердловской области Людмила Бабушкина.

В мероприятии приняли участие около 300 руководителей предприятий из сегмента малого и среднего бизнеса Свердловской области.

Состоялось подписание Соглашения о взаимодействии и сотрудничества Союза малого и среднего бизнеса с Правительством Свердловской области, органами местного самоуправления и Уральской Торгово-промышленной палатой.

Лучшие предприниматели Свердловской области получили награды из рук Президента Союза МСБ Анатолия Филиппенкова.

Специальной наградой — памятной статуэткой от Банка Интеза — был награжден клиент Банка, предприниматель, который обслуживается в Банке Интеза с момента начала его работы в Екатеринбурге.

Директор регионального центра «Уральский» Банка Интеза Татьяна Бенихис:

— Развитие предпринимательства на Урале зависит от слаженной работы предприятий, финансовых структур и государственной поддержки. Именно поэтому для нас является стратегически важным участие в мероприятии, которое собрало на одной площадке собственников ведущих компаний МСБ нашей области.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.