14 октября 2014, 14:06

Выбор редакции

«Диалог выстраивается»: свалки, капремонт и инвалиды помирили свердловское правительство с ревизорами Путина
Год жизни в иностранной семье: как устроить своих детей в лучшие школы Германии, Италии и США
15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург

УБРиР улучшает условия по пяти вкладам

Также банк вводит новый вклад «Салют».

Так, во вкладах «Удобный» и «Доходный» максимальная ставка повышена до 10,5%. Во вкладе «Накопительный» клиентам вновь доступна ежедневная капитализация процентов. По вкладу «Пенсионный Плюс» максимальная ставка повышена до 11% годовых.

Вклад «Рекордный» с самой высокой ставкой в линейке банка и признанием экспертов (топ-2 самых доходных вкладов России в рейтинге «Ведомостей» стал еще выгоднее: ставка повышена до 11,5% годовых.

Кроме того, УБРиР вводит новый вклад — «Салют». Это универсальный вклад с высокой доходностью для всех клиентов и всех регионов России со ставкой 11% годовых на срок 540 дней.

Вклады в Уральском банке реконструкции и развития остаются надежным способом вложения средств 24 года работы банка. Более 400 тысяч клиентов уже разместили в УБРиР вклады, и благодаря их доверию банк занимает 22-е место в России и 1-е в Свердловской области и на Урале по объему вкладов населения (по данным banki.ru на сентябрь 2014 г.). Все вклады в УБРиР полностью застрахованы государственным Агентством по страхованию вкладов (на суммы до 700 000 рублей). Оформить вклад в УБРиР можно в любом офисе банка, а также через простую заявку на сайте банка.

Подробнее на сайте