9 октября 2014, 16:09

Выбор редакции

Между Уктусским лесопарком и Нижнеисетским прудом построят высотный квартал на 6000 жителей
Администрация Екатеринбурга разрешит безвозмездно передавать имущество города малому бизнесу
Одинокий Евгений Куйвашев окунулся в купель шаговой доступности

Сбербанк принял участие в аграрном форуме «Золотая осень»

Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» приурочена к празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Вице-президент — начальник управления развития малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров выступил в панельной дискуссии II-го Международного инвестиционного форума: «Агропродовольственный рынок СНГ: интеграция, инвестиции, перспективы».

Андрей Шаров:

— Сегодня Сбербанк активно работает с АПК во всех сегментах, кредитный портфель в этом секторе составляет более 680 млрд руб. Мы знаем кто наш клиент, поэтому предлагаем нестандартные решения по залогам, отсрочку платежей, льготные условия кредитования инвестиционных проектов на условиях проектного финансирования, особые условия кредитования, включая пониженную процентную ставку и комплексные предложения. Мы развиваем сотрудничество с дружественными странами, в частности, совместная программа с Республикой Беларусь позволяет нашим клиентам приобретать сельхозтехнику и оборудование на выгодных условиях по льготной процентной ставке за счет компенсации части ставки в размере ставки рефинансирования, на сегодняшний день это 8,5% годовых.

Также Андрей Шаров сообщил, что в ближайшие дни планируется выпуск пакетного предложения для сельхозпроизводителей.

Подробнее на сайте