7 октября 2014, 11:15

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

АСВ выбрало банки-агенты для выплаты возмещения

Определены победители конкурса по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам банка «Приоритет» и «Эсидбанка».

Вкладчикам ОАО БАНК «ПРИОРИТЕТ» страховое возмещение выплатят ОАО «Сбербанк России» и КБ «Ренессанс Кредит» (ООО). При этом Сбербанк России будет осуществлять прием заявлений и выплату возмещения вкладчикам банка «Приоритет», которые на день наступления страхового случая имели счета (вклады), открытые не для предпринимательской деятельности, а Ренессанс Кредит — для предпринимательской деятельности.

Вкладчикам ООО «ЭСИДБАНК», в том числе индивидуальным предпринимателям, страховое возмещение выплатит ОАО «Россельхозбанк».

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата возмещения вкладчикам банка «Приоритет» и «Эсидбанка» начнутся 13 октября 2014 года.

Дополнительная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 10 октября 2014 года на сайте АСВ, а также в газетах «КП. Самара» (для вкладчиков банка «Приоритет») и «Дагестанская правда» (для вкладчиков «Эсидбанка»).

Подробнее на сайте