6 октября 2014, 13:42

Выбор редакции

Осталось три дня: после праздников в Екатеринбурге поднимутся цены на тайский массаж
«Пришлось забыть про деньги». Новый девелопер «Первого Николаевского» — о том, зачем он во все это ввязался
Их убивают по всей стране: три аргумента в пользу того, что почтальоны не должны разносить пенсию

АК БАРС Банк вводит новую дополнительную защиту для банковских карт

Банк вводит протокол обработки транзакций 3-D Secure.

Сервис подключается вместе с услугой «SMS-Информатор» и распространяется на все пластиковые карты «АК БАРС» Банка. Современная технология 3-D Secure обеспечивает безопасность денежных средств, находящихся на банковской карте при совершении операций по оплате товаров или услуг в интернете. Высокий уровень защиты достигается за счет использования динамических паролей, отправляемых по СМС на телефон владельца карты, что позволяет в интернет-магазинах, поддерживающих данную технологию, минимизировать риск несанкционированного использования данных карты.

Держатели пластиковых карт «АК БАРС» Банка могут по достоинству оценить все преимущества передовой технологии 3-D Secure. Для получения доступа к технологии 3-D Secure, достаточно подключить к банковской карте услугу «SMS-Информатор». Для того, чтобы произвести оплату товаров и услуг в интернет-магазинах, поддерживающих технологию 3D-Secure, необходимо ввести одноразовый пароль в специальном окне и, после того, как между интернет-магазином и Банком будет установлено защищенное соединение и идентифицирована личность владельца карты (в виде подтверждения от Банка), завершить транзакцию.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.