6 октября 2014, 13:12

Выбор редакции

Хоть на хлеб намазывай: Ройзман, Куйвашев и Путин поздравили Сергея Карякина с победой в «Дакаре»
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на дебаты за обвинения в том, что дизайнер — «крупный господрядчик»
Весточка на волю: руководитель четвертой овощебазы из СИЗО обанкротил компанию барда Новикова

Абсолют Банк предлагает новый страховой продукт

С 1 октября Абсолют Банк совместно с СК «Благосостояние» предложил свои клиентам программу страхования имущества «Ключ к спокойствию».

Программа позволяет застраховать свой дом или квартиру, а так же имущество от таких рисков, как пожар, удар молнии, затопление, взрыв, стихийные бедствия и прочие. Дополнительно страховка покрывает такой риск, как гражданская ответственность перед третьими лицами, возмещение расходов на проживание в гостинице, а кроме того, возмещение убытков вследствие потери арендной платы и восстановление документов.

Стоимость продукта составляет от 1 450 рублей, размер страхового покрытия — до 1 005 000 рублей. Оформить страховку можно во всех офисах филиалов в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Краснодаре, включая операционные офисы в Тюмени, Челябинске, Магнитогорске, Омске и Ростове-на-Дону.

Заместитель председателя правления Абсолют Банка Татьяна Ушкова:

— Страховые предложения мы считаем одним из перспективных направлений для банков и в особенности для ипотечных программ. Страхование имущества позволяет избежать ненужных волнений, проблем и расходов в случае непредвиденных обстоятельств.

Подробнее на сайте