2 октября 2014, 11:00

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Лайф.Концерт в Екатеринбурге собрал девять тысяч человек

Финансовая группа «Лайф» привезли в столицу Урала легендарного Мумий Тролля, обворожительную Ёлку, модных Triangle Sun и Tesla Boy.

Более девяти тысяч человек собрались в прошедшее воскресенье на ледовой арене «Уралец», чтобы вместе с банками группы «Лайф», ВУЗ-банком и банком «Пойдем!», отметить запуск новых продуктов и просто отдохнуть.

«Екатеринбург — это сердце ВУЗ-банка и банка «Пойдем!». Лайф.Концерт — это возможность порадовать любимый город и наших клиентов, — заявили в группе «Лайф». При этом организаторы пригласили клиентов из других уральских городов (Челябинска, Магнитогорска, Миасса, Первоуральска), которые с радостью откликнулись и посетили мероприятие. Даже из Тюмени и Нижневартовска за сотни километров многие специально приехали в Екатеринбург, чтобы посмотреть шоу. Мероприятие стало одним из самых посещаемых праздников города, проведенных на закрытой площадке.

Председатель правления ВУЗ-банка Андрей Золотухин лично приветствовал многотысячный зал. Лайф.Концерт на один вечер объединил исполнителей разных по стилю. Каждая команда по своему смогла передать гостям незабываемые эмоции, наполнить арену живой музыкой и чувствами. Выступление Ёлки сопровождалось искренними обращениями к залу. А открыла Лайф.Концерт московская команда Triangle Sun, которая исполняет электронную музыку. Кстати, именно Triangle Sun стали первой российской командой, которая покорила завсегдатаев Cafе del Mar. Тему электронной музыки продолжили питерские ребята из Tesla Boy, которые приехали в Екатеринбург по пути в американский тур. Гвоздем программы стало выступление легендарного Мумий Тролля. К сожалению, по пути в Екатеринбург самолет артистов прибыл с двухчасовым опозданием. Тем не менее, зрители терпеливо ждали любимых музыкантов. Мумий Тролль исполнили свои лучшие песни из разных альбомов («Инопланетный гость», «Королева Рока», «Кот кота», «Морская капуста»). Уже на следующий день начался большой тур группы по азиатским странам с концертами на крупнейших площадках Китая, Кореи, Тайваня.

До начала концерта организаторы пригласили представителей прессы на короткую встречу, чтобы рассказать о новых проектах финансовой группы «Лайф», которые стали поводом для праздника — о развитии института персональных финансовых консультантов и сервиса LifePAD для частных клиентов.

Андрей Золотухин, председатель правления ВУЗ-банка:

— Персональные финансовые консультанты — это не те персональные менеджеры, которых вы ожидаете увидеть в банке. У них нет цели выдать кредит или карту, их задача — выявить потребности клиента и сделать его жизнь лучше. Они помогают снизить долговую нагрузку, составляют финансовые планы под конкретные жизненные цели, дают советы по самым разным вопросам, упрощая вашу повседневную жизнь.

Алексей Михайлик, CEO проекта:

— LifePAD — это платформа, включающая в себя облачные решения и систему дистанционной поддержки клиента через планшетные устройства. Клиенты группы «Лайф» с помощью LifePAD получают доступ к десяткам мобильных приложений для работы, учебы, путешествий, отдыха. Для тех у кого, есть свой бизнес, LifePAD дает персональные решения по увеличению продаж, привлечения новой клиентской аудитории и другие полезные сервисы. Все наши клиенты могут в любое время и из любой точки мира общаться со своим менеджером по финансовым и любым другим вопросам. Это новое, более высокое качество жизни.

В ходе концерта организаторы провели розыгрыш десяти мобильных устройств LifePAD. Победителей выбрали случайным образом из числа гостей Лайф.Концерта, которые установили и зарегистрировались в мобильном приложении Advice Wallet. Имена победителей оглашены на сайте www.life-concert.ru. Счастливые обладатели сервиса LifePAD могут забрать приз в течение двух недель в центральном офисе «ВУЗ-Банка» в Екатеринбурге по адресу улица Малышева, 31б.

Подробнее на сайте