24 сентября 2014, 15:55

Выбор редакции

Между Уктусским лесопарком и Нижнеисетским прудом построят высотный квартал на 6000 жителей
Администрация Екатеринбурга разрешит безвозмездно передавать имущество города малому бизнесу
Одинокий Евгений Куйвашев окунулся в купель шаговой доступности

Сбербанк запустил приложение для социальной сети «Одноклассники»

Клиенты Сбербанка получили возможность совершать финансовые операции, не выходя из «Одноклассников».

Сбербанк запустил легкое приложение для социальной сети «Одноклассники», позволяющее клиентам банка осуществлять денежные переводы с карты на карту Сбербанка по номеру телефона, оплачивать мобильную связь себе и друзьям, а также приобретать «валюту» социальной сети ОК, не выходя из своего личного кабинета в «Одноклассниках».

Чтобы воспользоваться преимуществами нового приложения, необходимо вступить в группу «Сбербанк: банк друзей» на «Одноклассниках» и запустить приложение по ссылке Сбербанк Онлайн. Для регистрации нужно будет создать свой личный код, состоящий из пяти цифр (так же, как и при входе в мобильное приложение интернет-банка «Сбербанк Онлайн»).

Директор управления «Банк XXI» Сбербанка Святослав Островский:

— Наши клиенты проводят много времени в социальных сетях. Мы делаем наши онлайн-сервисы еще более доступными: переводить деньги друзьям, оплачивать сотовую связь и пополнять ОКи можно теперь в привычной для себя среде с помощью нашего нового приложения Сбербанк Онлайн для «Одноклассников». Мы считаем, что многомиллионная аудитория «Одноклассников» оценит удобство нового приложения.

Подробнее на сайте