17 сентября 2014, 16:01

Выбор редакции

Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
Без оружия и еды. Егерь из Ревды решил на год отправиться в тайгу ради 100 млн рублей

В «Кольцово» появится банкомат «Кольцо Урала»

Банкомат в международном терминале аэропорта заработает уже в октябре.

Услуги банка «Кольцо Урала» станут доступнее для авиапутешественников и тех, кто навещает Екатеринбург в командировках. До конца октября специалисты кредитной организации установят банкоматы в Терминале В международного аэропорта «Кольцово», а также на территории пятизвёздочного отеля Хаятт Ридженси Екатеринбург. Банковские терминалы будут настроены на выдачу наличных, а также осуществление стандартных услуг: переводов с карты на карту, пополнение вкладов, оплату различных услуг и других.

Начальник Управления карточных комиссионных продуктов банка Ирина Бурибаева:

— Решение об установке банкомата в международном терминале аэропорта «Кольцово» было принято на основании многочисленных просьб наших клиентов. Такая практика является для банка обычной: новые устройства на основании заявок регулярно появляются на территории торговых центров, супермаркетов, бизнес-центров, спортивных сооружений и других посещаемых объектов.

Добавим, что на сегодняшний день банкоматная сеть «Кольцо Урала» в уральской столице превысила отметку в три десятка устройств. Последний банковский терминал заработал в сентябре в семейном гипермаркете «Магнит» по улице Кирова, 33 в Верх-Исетском районе Екатеринбурга.

Подробнее на сайте