1 сентября 2014, 09:00

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

Банк Интеза в Екатеринбурге провел круглый стол

Круглый стол для руководителей и собственников уральского бизнеса был организован банком совместно со Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства.

Круглый стол был посвящен теме «Развитие, поддержка и защита малого и среднего предпринимательства Свердловской области — итоги и перспективы».

На мероприятии выступили Директор Свердловского Областного фонда поддержки предпринимательства Евгений Копелян, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Свердловской области Елена Артюх и Исполнительный директор Союза малого и среднего бизнеса Людмила Варакина. Банк Интеза представляла и.о. Управляющего Уральским филиалом Банка Интеза Татьяна Бенихис.

Директор Свердловского областного Фонда поддержки предпринимательства Евгений Копелян:

— Идея провести данное мероприятие возникла по инициативе самих предпринимателей, которые регулярно обращаются в Фонд, как за финансовой помощью, так и за консультациями по вопросам бизнеса, в том числе, в части нарушения своих прав. Спикеры рассказали бизнесменам о программах, повышающих доступность заемных ресурсов для бизнеса, осветили деятельность инвестиционного агентства — подразделения, недавно созданного в рамках Фонда для привлечения инвестиций в проекты до 300 млн рублей, и поделились практическими рекомендациями по работе с аппаратом Уполномоченного по правам предпринимателей. Мы уверены, что в ходе мероприятия предприниматели получили прикладную информацию, которая поможет им в дальнейшем развитии и становлении.

На круглом столе эксперты также рассказали о механизмах поддержки и развития бизнеса на Урале и ответили на вопросы предпринимателей. Специалисты Банка Интеза проконсультировали гостей по продуктам и услугам Банка для сегмента малого и среднего бизнеса, а также рассказали об акциях и специальных предложениях.

И.о. Управляющего Уральским филиалом Банка Интеза Татьяна Бенихис:

— Банк Интеза регулярно организует круглые столы и форумы для предпринимателей, на которых освещаются актуальные аспекты законодательства и обсуждаются нововведения в сфере бизнеса. Экспертами выступают крупные российские и иностранные специалисты, представители государственных органов власти и отраслевых общественных организаций.

Подробнее на сайте