21 августа 2014, 13:22

Выбор редакции

Первый публичный протест: 23 февраля противники строительства храма на воде выйдут на берег Городского пруда
«Мы призываем их к диалогу»: Юрий Дёмин пообещал мэрии Екатеринбурга глобальные пробки
«Проект делали идиоты!» Публичные слушания по новым жилым кварталам в центре Екатеринбурга превратились в стихийный митинг

Абсолют Банк унифицировал тарифные планы и условия по программам автокредитования

С 19 августа в банке действует единая программа «Абсолютно для всех» для всех желающих приобрести автомобиль в кредит.

Программа Абсолют Банка дает возможность приобрести в салонах-партнерах банка новые и подержанные автомобили иностранного производства, включая те, что собраны на территории России. Сумма автокредита составляет от 100 тыс. рублей до 4 млн рублей. Срок кредитования — до 5 лет.

Процентная ставка для клиентов, приобретающих новый автомобиль стоимостью более 1 млн 200 тыс рублей, снижается на 1,5% годовых от базовой ставки при условии первоначального взноса в размере 40% и выше.

Заместитель председателя правления Абсолют Банка Татьяна Ушкова:

— Мы пошли путем упрощения условий по кредитам, ориентируясь на предпочтения и интересы наших клиентов. Теперь нет необходимости тратить время на то, чтобы разобраться в условиях и тарифах нескольких программ. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали наиболее оптимальные условия кредитования при сохранении высокого уровня сервисного обслуживания, поэтому Абсолют Банк традиционно входит в число банков топ-20 по объему портфеля автокредитов.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.