20 августа 2014, 10:25

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

В Курганской области при участии Сбербанка запущено новое производство

В селе Барино в Шатровском районе Курганской области при финансовой поддержке Шадринского отделения Сбербанка России запущено производство древесностружечных плит.

Инициатором создания нового деревообрабатывающего цеха стала компания «Импульс», крупнейший арендатор леса в регионе. Благодаря инвестиционному кредиту Сбербанка в размере 100 млн рублей компания смогла создать новый востребованный производственный участок.

В церемонии ввода в эксплуатацию нового цеха по производству ДСП в Барино принимали участие Алексей Кокорин, исполняющий обязанности губернатора региона, и управляющий Шадринским отделением Сбербанка Константин Романов. Директор предприятия Габдрашит Шакуров отметил значительный вклад Сбербанка в реализацию этого проекта и поблагодарил его специалистов за сотрудничество.

Предприятие специализируется на заготовке и переработке сосны, березы и осины, занимается изготовлением высококачественных пиломатериалов, срубов, а также мебели, топливных пеллет и брикетов.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.