18 августа 2014, 16:53

Выбор редакции

Комплекс апартаментов Павла Дацюка в центре Екатеринбурга из 12-этажного стал 15-этажным
Никакого праздника: не привитых от кори детей оставят без новогодних елок
Екатеринбургский метрополитен потратит 15 млн рублей на уборку четырех станций

УБРиР предлагает предпринимателям сервис «Резервирование расчетного счета»

Все, что нужно для расчетного счета — одна интернет-заявка и один визит в офис УБРиР.

Встречи с партнерами, контроль бизнес-процессов, кадровые вопросы и работа с документами. Все это задачи, целиком заполняющие ежедневник современного предпринимателя. Еще сложнее, когда бизнес находится только на этапе запуска: нужно регистрировать компанию, а значит — готовить документы, посещать юристов и налоговые органы, параллельно искать помещение и сотрудников.

УБРиР предлагает занятым предпринимателям воспользоваться удобным сервисом — «Резервирование расчетного счета».

5 простых шагов к расчетному счету для вашей компании:

  • Выберите оптимальный для вас тариф обслуживания*
  • Заполните онлайн-заявку
  • Для резервирования счета онлайн укажите в заявке дополнительную информацию о вашей компании
  • Выберите офис УБРиР в вашем городе, куда вам будет удобнее всего подъехать для подписания документов, и отправляйте заявку. В течение часа сотрудник банка свяжется с вами, чтобы назначить время встречи
  • Вам останется только подойти в выбранный офис в назначенное время и подписать документы. Расчетный счет готов!

УБРиР предлагает тарифы под разные бизнес-задачи, а лучшее решение для новых клиентов — комплексный пакет «Тест-драйв» с обслуживанием по принципу «все включено».

Резервируя расчетный счет через интернет-заявку, вы в качестве бонуса получаете 50% скидку на расчетно-кассовое обслуживание в рамках пакета «Тест-Драйв».

По пакету «Тест-драйв» вы бесплатно получите:

  • Универсальную карту для бизнеса — это пластиковая карта с доступом к корпоративному счету вашего предприятия. С ее помощью вы сможете сдавать выручку через банкомат и оплачивать корпоративные расходы, удобно разделяя личные траты и траты на бизнес.
  • Неограниченное число межбанковских платежей в течение 3 месяцев.

Наталья Попова, г. Екатеринбург:

— Очень быстро, очень удобно. Вечером я через интернет оформила заявку на расчетный счет, и уже на следующий день смогла принимать на него первые платежи. Для этого в офис банка потребовалось зайти всего один раз — меньше, чем на полчаса.

Василя Галеева, г. Казань:

— Не ожидала, что на мою интернет-заявку отреагируют так быстро. По обслуживанию расчетного счета все нравится, ставлю оценку «8 из 10» с заделом на будущее — пока еще не изучила возможности всех ваших сервисов.

Иван Пономарев, г. Тюмень:

— Мой офис находится довольно далеко от отделения УБРиР в нашем городе, так что мне было бы неудобно ездить туда много раз и подвозить разные бумажки. Я указал все данные в интернет-заявке, собрал документы и оформил расчетный счет за одну поездку в офис. Красота!

* Тариф можно легко поменять при подписании договора в банке.

Подробнее на сайте