11 августа 2014, 16:53

Выбор редакции

Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники
ГЦСИ, Белая башня, Плотинка и еще 19 мест, где в Екатеринбурге будет «Не темно». Полная программа фестиваля

Клиенты «Кольцо Урала» чаще используют смартфоны на базе Android

С их помощью в мобильном приложении банка совершаются две трети платежей и переводов.

Услугами мобильного приложения банка «Кольцо Урала» пользуются 58% клиентов-обладателей мобильных телефонов на базе операционной системы Android и 32% владельцев устройств марки Apple. Такова среднемесячная статистика скачивания и использования приложения Telebank, позволяющего совершать основные банковские операции (платежи, переводы, формирование выписок по счету, конвертацию валют и другие) при помощи мобильного телефона. Еще 10% клиентов банка «Кольцо Урала» предпочитают использовать для таких целей разнообразные устройства, поддерживающие Java.

Напомним, мобильный телебанк «Кольцо Урала» позволяет управлять карточными счетами и платежными картами в круглосуточном режиме, используя привычное меню мобильного телефона. Загрузка приложения обеспечивает защищенный доступ к счетам. Кроме того, в приложении Telebank применяется дополнительная защита в виде генератора одноразовых ключей для подтверждения входа и совершения финансовых операций.

Приложение дает возможность оплачивать мобильную связь, услуги ЖКХ, Интернет, телевидение, пополнять электронные кошельки, совершать переводы между своими счетами и счетами других клиентов банка «Кольцо Урала», конвертировать валюту и производить погашение кредитов. Также пользователям доступны переводы в другие банки, платежи в бюджет, оплата штрафов ГИБДД, формирование выписок по счету, выпуск виртуальных карт и блокировка действующих, а также создание шаблонов и настройка автоматических платежей.

Для работы с мобильными приложениями необходимо оформить бесплатное подключение к интернет-банку в любом офисе банка «Кольцо Урала».

Подробнее на сайте