7 августа 2014, 16:43

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

Выпустить карту в ВУЗ-банке стало возможным в день обращения

ВУЗ-банк (Финансовая группа «Лайф») предложил действующим и новым клиентам выпустить банковскую карту любого вида в максимально короткие сроки.

Получить «пластик» на руки можно уже в день обращения, время изготовления не превысит 3 — 5 часов.

Чтобы заказать карту и открыть счет, присоединившись к одному из тарифных планов, достаточно обратиться в офис (услуга доступна в Центральном офисе ВУЗ-банка по адресу г. Екатеринбург, ул. Малышева, 31 б) и оставить свою заявку.

Отметим, что наличие банковской карты исключает необходимость постоянно носить с собой много наличных денег, в том числе, во время зарубежных поездок. При этом денежные средства клиента находятся в полной безопасности, так как они надежно защищены персональным идентификационным кодом. А при необходимости можно в любой момент снять нужную сумму, воспользовавшись банкоматом. Для дополнительной защиты финансовых операций ВУЗ-банк существенно расширил выпуск чиповых карт. Чиповым элементом оснащаются карты Visa и MasterCard Gold всех категорий.

В 2014 году ВУЗ-банк приступил к эмиссии карт с технологией бесконтактных платежей Visa payWave и MasterCard PayPass, которые позволяют производить оплату товаров и услуг в одно касание. Владелец такой карты просто подносит её к экрану специального терминала на кассе и не передает третьим лицам. Всё это повышает безопасность платежей и экономит время.

При приобретении банковской карты любой категории клиент получает доступ к использованию интернет-банка eLife, который является одним из лучших в России. В июне 2014 года интернет-банк Финансовой Группы Лайф eLife вошел в ТОП-3 рейтинга функциональности и безопасности систем онлайн-банкинга для частных лиц рейтингового агентства «Эксперт».

Подробнее на сайте