30 июля 2014, 10:15

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

Сотрудники Катайского насосного завода будут получать зарплату на карты Сбербанка

На обслуживание по зарплатному проекту перешли порядка 200 работников завода. Еще 400 получат карты в ближайшее время.

Уже в конце июля сотрудники Катайского завода смогут воспользоваться всеми преимуществами пластиковых карт Сбербанка России. Среди них — самая широкая сеть филиалов и банкоматов, благодаря чему работники предприятия смогут в любое удобное время и без комиссий оплачивать услуги сотовых операторов, ЖКХ, штрафы ГИБДД, а также совершать другие платежи и переводы с помощью устройств самообслуживания или интернет-банка «Сбербанк Онлайн». За все операции по картам их владельцам начисляются бонусы «СПАСИБО», которые потом можно обменивать на скидки до 99% в магазинах-партнерах банка.

Выдача новых карт будет происходить прямо на территории завода и займет один день. Уже в конце июля работники предприятия смогут получать заработную плату на карты Сбербанка. Снять наличные или воспользоваться многообразием услуг, предоставляемых Сбербанком по безналичному расчету, можно будет в банкомате, установленном прямо на проходной Катайского насосного завода.

Управляющий Курганским отделением Сбербанка Алексей Павин:

— Одним из ключевых преимуществ зарплатных карт Сбербанка является возможность на льготных условиях получать кредиты. Для всех клиентов нашего банка процентные ставки по кредитам — среднерыночные, но для участников зарплатных проектов они снижаются на несколько пунктов.

Стоит отметить, ЗАО «Катайский насосный завод» на протяжении 60 лет является ведущим производителем центробежных горизонтальных насосов. Предприятие располагает производственной базой, оснащенной современным оборудованием и высококвалифицированным производственно-техническим персоналом. Сотрудничество предприятия и Курганского отделения Сбербанка началось в 2000 году, когда Катайский завод открыл в Сбербанке свой первый расчетный счет.

Подробнее на сайте