15 июля 2014, 12:33

Выбор редакции

Он просто посыпал дорогу «Бионордом», а потом… Шок-тест реагентов от 66.ru
Каждый год в Свердловской области пытаются покончить с собой 300 подростков
Большие чистки после расследований о тюремных пытках: спецкору 66.ru закрыли доступ в СИЗО и колонии

УБРиР предлагает универсальную карту для бизнеса

Уральский банк реконструкции и развития упрощает жизнь предпринимателям с помощью дистанционных технологий управления финансами.

Универсальная карта для бизнеса — это банковская карта с доступом к счетам вашего предприятия. Она поможет вам просто и удобно управлять средствами компании и экономить время сразу по нескольким направлениям:

1. Не нужно собирать выручку по точкам продаж и подстраиваться под время работы кассы банка: сдавайте выручку и снимайте наличные деньги со счета через банкоматы УБРиР, в удобное время и в удобном месте.

2. Четко разделяйте личные и корпоративные средства: оплачивайте ГСМ, представительские, хозяйственные, командировочные и другие расходы картой, непосредственно с корпоративного счета.

3. Выпустите несколько карт с привязкой к одному счету для материально ответственных сотрудников и контролируйте движение средств через Интернет-банк Light с мобильным доступом: продавцы и экспедиторы смогут сдавать выручку в удаленных торговых точках, сотрудники — самостоятельно оплачивать бизнес-расходы. Бесплатные sms-уведомления дадут вам знать об этих действиях.

4. Гибко управляйте лимитами по вашей карте и картам сотрудников: по желанию вы можете установить определенный лимит на расходование средств со счета компании для командированных сотрудников либо для ваших заместителей, пока вы в отпуске. А те, кто сдает выручку, не смогут распорядиться ей, если установить нулевой лимит на расходование средств с карты.

5. И по многочисленным заявкам клиентов — новинка этого лета: теперь устанавливайте лимиты по универсальным картам удаленно через Интернет-банк Light c мобильным доступом! Ситуации, когда вы вне офиса, а вашим сотрудникам требуется провести какой-либо срочный платеж сверх лимита, больше не представляют проблемы — теперь вы можете оперативно менять лимиты в любое время и в любом месте со своего смартфона или планшетника.

Кроме того, вы сможете сразу распорядиться выручкой, поступившей на счет, рассчитавшись с контрагентами через Интернет-банк Light, доступный с мобильных устройств.

Проверьте сами — просто откройте расчетный счет в УБРиР. В состав пакета расчётно-кассового обслуживания «Тест-драйв» входят бесплатный выпуск Универсальной карты, бесплатное подключение Интернет-банка Light, а также неограниченное количество межбанковских платежей в течение 3-х месяцев.

Подробнее на сайте