2 июля 2014, 14:09

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Сбербанк повышает процентные ставки и запускает новые акции по ипотеке

С 1 июля 2014 года Сбербанк повышает процентные ставки по продуктам ипотечного кредитования и запускает новые акции на новостройки и для молодых семей.

Акция на новостройки запускается на следующих условиях: ставка до и после регистрации ипотеки — 13% годовых в рублях, минимальный первоначальный взнос — 13%, максимальный срок кредита — 13 лет.

По условиям акции для молодых семей Сбербанк предлагает ставки от 11,5% годовых в рублях без надбавки к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком могут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,50 п.п., с двумя детьми и более — до 2,50 п.п. Скидка распространяется на все категории заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком — от 10% стоимости жилья на вторичном рынке, а также в готовых новостройках.

Одновременно Сбербанк запускает акцию со сниженными ставками на 0,50 п.п. для основных ипотечных продуктов «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья», которая может распространяться как на стандартные ставки, так и на ставки по акциям на новостройки и для молодых семей. Сниженные ставки применяются при определенной сумме кредита, которая устанавливается в зависимости от региона получения ипотечного кредита.

Минимальные ставки в рублях по ипотечным продуктам составят 9,5% годовых по специальным продуктам и 11% — по основным.

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

Подробнее на сайте