26 июня 2014, 15:27

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Герман Греф с рабочей поездкой посетил столицу Южного Урала

В ходе рабочей поездки в Челябинск 24 июня президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф посетил несколько подразделений банка.

Кроме того Герман Греф лично и в режиме видеоконференц-связи пообщался с сотрудниками Челябинского, Свердловского, Курганского и Башкирского отделений.

Утро началось с делового завтрака с участниками кадрового резерва Челябинского отделения. Затем Герман Греф вместе с делегацией центрального аппарата, председателем Уральского банка Владимиром Черкашиным и управляющим Челябинским отделением Алексеем Александровым посетил офис Сбербанка на ул. Ленина, 38 — самый крупный в столице Южного Урала. Здесь он ознакомился с данными о посещаемости подразделения и оценил, насколько эффективно сотрудники офиса справляются с потоком клиентов в дни пиковой нагрузки.

Следующими пунктами в программе визита стало посещение офиса для работы с VIP-клиентами «Сбербанк1» и отдела торгового эквайринга Челябинского отделения банка, где Герману Грефу представили новую программу обработки данных клиентов, построенную на принципах кросс-функционального взаимодействия.

Затем глава Сбербанка России направился на личную встречу с исполняющим обязанности губернатора Челябинской области Борисом Дубровским. Руководители обсудили возможность внедрения в регионе системы управления эффективностью деятельности и подписали соглашение о стратегическом партнерстве.

Завершился визит Германа Грефа в Челябинск встречей с коллективом Челябинского отделения, к которой по видеоконференц-связи подключились сотрудники всех подразделений Уральского территориального банка. Президент Сбербанка похвалил уральцев за умение работать в одной команде, рассказал об изменениях, которые коснутся IT-систем банка, ответил на вопросы сотрудников и дал несколько советов о том, как строить жизнь на принципах лидерства.

Подробнее на сайте