25 июня 2014, 10:05

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Сбербанк и Госкорпорация Ростех заключили соглашение

Целью соглашения о сотрудничестве является закрепление намерений сторон по развитию и расширению стратегического партнерства.

Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф и Генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов.

Герман Греф:

— Подписанное соглашение выводит сотрудничество между Сбербанком и Ростехом на новый уровень развития. Мы гордимся партнерскими отношениями с одной из ведущих российских корпораций и убеждены, что результаты этого партнерства будут плодотворными для обеих сторон и в целом для экономики России.

Одним из основных направлений сотрудничества между Сбербанком и Ростехом станет разработка и применение банком унифицированных подходов при обслуживании корпорации и входящих в нее предприятий. Кроме того, Сбербанк примет участие в формировании Единого корпоративного казначейства (ЕКК) Ростеха, в том числе в реализации проекта внедрения автоматизированной системы ЕКК. В рамках этого проекта Сбербанк будет работать с входящими в корпорацию предприятиями по технологии единого канала электронного обмена платежными документами («шлюзовой канал»).

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.