25 июня 2014, 10:05

Выбор редакции

Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
Без оружия и еды. Егерь из Ревды решил на год отправиться в тайгу ради 100 млн рублей

Сбербанк и Госкорпорация Ростех заключили соглашение

Целью соглашения о сотрудничестве является закрепление намерений сторон по развитию и расширению стратегического партнерства.

Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф и Генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов.

Герман Греф:

— Подписанное соглашение выводит сотрудничество между Сбербанком и Ростехом на новый уровень развития. Мы гордимся партнерскими отношениями с одной из ведущих российских корпораций и убеждены, что результаты этого партнерства будут плодотворными для обеих сторон и в целом для экономики России.

Одним из основных направлений сотрудничества между Сбербанком и Ростехом станет разработка и применение банком унифицированных подходов при обслуживании корпорации и входящих в нее предприятий. Кроме того, Сбербанк примет участие в формировании Единого корпоративного казначейства (ЕКК) Ростеха, в том числе в реализации проекта внедрения автоматизированной системы ЕКК. В рамках этого проекта Сбербанк будет работать с входящими в корпорацию предприятиями по технологии единого канала электронного обмена платежными документами («шлюзовой канал»).

Подробнее на сайте