22 сентября 2014, 14:10

Выбор редакции

«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
В Ельцин-центре в выходные покажут четыре фильма об эволюции городской среды
Прокуроры отправили ученых искать экстремизм в славянских обрядах парка «Оленьи ручьи»

ОАО «АК БАРС» БАНК предлагает услугу интернет-эквайринга

Одним из наиболее эффективных и современных инструментов введения розничного бизнеса в настоящее время является организация продаж товаров и услуг через интернет.

Все больше покупателей предпочитают приобретать товары и услуги с использованием банковских карт, не выходя из дома или офиса.

ОАО «АК БАРС» БАНК предоставляет клиентам, использующим данный инструмент в своей деятельности, выгодные условия подключения к Интернет-эквайрингу Банка. Интернет-эквайринг — услуга приема платежей, проводимых с использованием банковских карт через интернет.

Интернет-эквайринг от ОАО «АК БАРС» БАНК — это:

  • гибкие тарифы и индивидуальные условия обслуживания;
  • привлечение дополнительного сегмента клиентов, предпочитающих оплату товаров и услуг через интернет, а также предоставление дополнительных услуг для существующей базы клиентов;
  • уменьшение расходов организации, связанных с обработкой наличных денежных средств;
  • обеспечение безопасности проведения платежей в соответствии с требованиями международных платежных систем (сотрудничество с надежной системой электронных платежей (провайдером) — ЗАО «Предпроцессинговый расчетный центр» (Uniteller), использование протокола 3-D Secure от Visa Int.).

Условия подключения к Интернет-эквайрингу Банка определяются индивидуально для каждого партнера после обращения в Банк.

Получить подробную консультацию и подать заявку на подключение можно по телефону 355–60–23 в офисе Банка расположенного по адресу ул. Энгельса, 17, а также с помощью электронной почты kirill.khorkov@akbars.ru.

Подробнее на сайте