18 июня 2014, 14:47

Выбор редакции

Свердловская Федерация автовладельцев: «Натуральное возмещение по ОСАГО — плевок в лицо страхователям»
5 критериев классности: что продают застройщики Екатеринбурга по цене эконом
Сорок предписаний за три дня: автоинспекторы обвинили коммунальные службы Екатеринбурга в росте числа ДТП

Группа «Интеза Санпаоло» открывает филиал в Стамбуле

Основной деятельностью филиала станет обслуживание корпоративных клиентов.

Филиал будет способствовать деятельности компаний, планирующих развивать свое присутствие на турецком рынке, и также поддерживать внешнюю торговлю и финансовую деятельность между Турцией и Италией.

До настоящего времени Группа Интеза Санпаоло была представлена в Турции представительством в Стамбуле. С открытием филиала Группа Интеза Санпаоло станет единственной итальянской банковской группой, которая имеет полноценный филиал на территории Турции.

Новый филиал является частью Инвестиционно-банковского подразделения, отвечающего за корпоративный и инвестиционный банкинг. Филиал работает в тесном сотрудничестве как с международными, так и итальянскими подразделениями Группы для обеспечения клиентов из Турции, Италии и других стран наиболее подходящими для их потребностей банковскими продуктами, в числе которых экспортные кредиты, местные и международные платежи, казначейские продукты.

Тесное сотрудничество с Banca IMI — инвестиционным банком Группы Интеза Санпаоло — позволит новому филиалу предлагать клиентам также структурированные финансовые продукты, как финансирование проектов и сделок по слияниям и поглощениям, консультирование в сегменте слияний и поглощений, услуги по сделкам на рынках капитала, трансграничные операции и управление финансовыми рисками.

Гаэтано Миччике (Gaetano Miccichè), Управляющий директор и глава Корпоративного и Инвестиционно-банковского подразделения Группы Интеза Санпаоло:

— Появление Группы Интеза Санпаоло на турецком рынке означает возможность предоставлять нашим глобальным партнерам банковские и финансовые услуги, консультации, а также помогать компаниям, планирующим выход на рынок этой страны. Филиал будет иметь возможность воспользоваться преимуществами эффекта синергии с другими нашими банковскими подразделениями как в Италии, так и за рубежом. Наши клиенты — итальянские, турецкие и иностранные компании — смогут получить услуги, основанные на индивидуальном подходе к каждому клиенту.

Подробнее на сайте