15 мая 2014, 14:24

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Тарифы банка «Кольцо Урала» высоко оценили представители бизнеса

В апреле бизнесмены в 1,5 раза увеличили количество открываемых расчетных счетов.

Высокую активность по открытию расчетных счетов демонстрируют клиенты банка «Кольцо Урала» этой весной. Как рассказал руководитель банковского Управления комиссионных продуктов расчетно-кассового обслуживания Кирилл Сорокин, в апреле индивидуальные предприниматели и юридические лица открыли в 1,5 раза больше счетов, чем в марте. И после паузы в период майских каникул интерес бизнесменов вернулся на прежний уровень.

Кирилл Сорокин:

— Пятидесятипроцентный рост числа открытых расчетных счетов мы связываем с новой тарифной стратегией банка, в рамках которой минувшей зимой был создан и запущен тарифный план «Универсал». Он подразумевает бесплатное ведение счета по системе дистанционного банковского обслуживания и снятие наличных без комиссии: на зарплату — для юридических лиц и на сумму до 100 тысяч рублей — для предпринимателей. В условиях, когда большинство предприятий оптимизирует свои затраты и настраивается на курс экономии, представители бизнеса ставят во главу угла возможность оплачивать лишь реально потребленные услуги.

Напомним, лидерство в потреблении услуг расчетно-кассового обслуживания в банке «Кольцо Урала» стабильно удерживают предприниматели и юрлица, зарегистрированные на территории Свердловской и Тюменской областей. На бизнесменов из данных регионов приходится по 30% открываемых расчетных счетов.

Подробнее на сайте