6 мая 2014, 10:30

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

Банк «НЕЙВА» обновил тарифы

С 5 мая 2014 года вступили в действие новые редакции тарифов банка по обслуживанию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также по обслуживанию физических лиц.

Смена тарифов носит точечный характер, связана с оптимизацией тарифов по результатам обратной связи от клиентов и вступлением в силу новых норм законодательства.

Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с мая 2014 года отменена обязанность уведомлять уполномоченные органы об открытии и закрытии счетов, но появилась необходимость предоставлять в некоторых ситуациях сведения о деловой репутации от обслуживающего банка — в связи с этими изменениями внесены корректировки в тарифы для корпоративных клиентов. Банк «НЕЙВА» проанализировал мнение клиентов о действующих тарифах и по ряду позиций тарифы стали более комфортными. В частности снижена комиссия за перечисление внутри банка денежных средств с расчётных счетов на счета физических лиц и отменена комиссия за перечисление средств в пользу физического лица при перечислении алиментов. Отдельный подарок банк сделал клиентам, которые обслуживаются по тарифному плану «Максимальный» — они теперь имеют возможность получать проценты на остаток денежных средств на своём расчётном счёте.

Изменения в тарифах для физических лиц коснулись в первую очередь клиентов по зарплатным проектам — для них появилась возможность снимать наличные в банкоматах любых банков (как в России так и зарубежом) бесплатно. Отличная новость в преддверии сезона отпусков! Также подключение к системам удалённого доступа «Банк-он-Лайн» и «Банк-Директ» для физических лиц теперь производится совершенно бесплатно. Снижены тарифы на подарочные карты — теперь вместо банального конверта с купюрами можно всего за 50 рублей подарить друзьям и близким красивую открытку и праздничную карту Visa, которой можно оплатить нужные покупки по всему миру.

Традиционно к сезону отпусков банк продолжает расширять свой депозитарий с сейфовыми ячейками для клиентов. Сейфов стало ещё больше, их размеры стали ещё более разнообразны и теперь любой клиент может легко подобрать для себя оптимальный размер ячейки и тариф для хранения своих ценностей.

Подробнее на сайте