15 апреля 2014, 11:44

Выбор редакции

«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники
ГЦСИ, Белая башня, Плотинка и еще 19 мест, где в Екатеринбурге будет «Не темно». Полная программа фестиваля
«Шаурма» и «Фрукты» против «Роспечати» и «Цветов»: какими ларьками заставят Екатеринбург с Нового года

Банк «Кольцо Урала» запустил мобильное приложение для iOS

Приложение Telebank совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

Специалисты Процессингового центра банка «Кольцо Урала» разработали и разместили в App Store бесплатное приложение, позволяющее управлять своими финансами с устройств, работающих на базе операционной системы iOS. Приложение под названием Telebank уже доступно для загрузки на «яблочные» устройства, включая iPhone, iPad и iPod touch.

Разработчики:

— Мобильный телебанк банка «Кольцо Урала» позволяет управлять карточными счетами и платежными картами в круглосуточном режиме, используя привычное меню мобильного телефона. Загрузка приложения обеспечивает защищенный доступ к счетам. Кроме того, в мобильном телебанке применяется дополнительная защита в виде генератора одноразовых ключей для подтверждения входа и совершения финансовых операций.

В частности, приложение Telebank позволяет оплачивать мобильную связь, услуги ЖКХ, Интернет, телевидение, пополнять электронные кошельки, совершать переводы между своими счетами и счетами других клиентов банка «Кольцо Урала», конвертировать валюту и производить погашение кредитов. Помимо того, пользователям доступны переводы в другие банки, платежи в бюджет, оплата штрафов ГИБДД, формирование выписок по счету, выпуск виртуальных карт и блокировка действующих, а также создание шаблонов и настройка автоматических платежей.

Напомним, мобильный телебанк для OS Android доступен клиентам клиента банка «Кольцо Урала» с середины 2013 года, и число его пользователей постоянно растет. Для работы с мобильными приложениями необходимо оформить бесплатное подключение к интернет-банку в любом офисе банка «Кольцо Урала».

Подробнее на сайте