14 апреля 2014, 10:18

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Сбербанк организовал встречу с ведущими компаниями космической отрасли и ОПК

Гостями мероприятия стали знаменитые космонавты: дважды Герой Советского Союза Георгий Гречко и Герой Советского Союза Владимир Титов.

Сбербанк России совместно с дочерним ЗАО «Сбербанк Лизинг» организовал встречу с руководителями и представителями ведущих компаний оборонно-промышленного комплекса и космической отрасли страны.

В ходе встречи состоялась презентация уникальной фотовыставки «Первые космонавты: неофициальная хроника» Бориса Смирнова, штатного фотографа Центра подготовки космонавтов в 1961 году. Выставка содержит портреты Юрия Гагарина, Алексея Леонова, Германа Титова, Валентины Терешковой и других космонавтов.

Первый заместитель Председателя Правления Сбербанка Максим Полетаев:

— За последние несколько лет кредитование и развитие сотрудничества с предприятиями ОПК и машиностроения стало для нас одним из ключевых направлений. Думаю, что каждый из нас испытывает чувство неподдельной гордости от того, что принимает участие в создании будущего нашей страны. К слову, сегодня вложения Сбербанка в это направление уже достигли 700 млрд рублей.

Старший вице-президент Сбербанка Светлана Сагайдак:

— День космонавтики — очень символичный праздник, который напоминает о мечтах, которые есть у каждого человека и компании. Мечта Сбербанка — быть всегда рядом с нашими клиентами, чтобы крепло их финансовое благополучие, чтобы они при поддержке банка создавали то, чем будут гордиться наше и будущие поколения.

Генеральный директор ЗАО «Сбербанк Лизинг» Дмитрий Ерошок:

— Чувство гордости за нашу страну, значимость дела, в котором каждый из нас участвует, во многом формируется благодаря всем тем, кто собрался сегодня в этом зале. И «Сбербанк Лизингу» очень хочется соответствовать тем задачам, которые наши клиенты ставят перед нами.

Подробнее на сайте