27 марта 2014, 15:07

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

ПРБ предлагает новый вклад — «Праздничный»

Также 27 марта 2014 года в честь 22-летия банка во всех его офисах стартует акция для вкладчиков «22 счастливых дня!».

В рамках акции до 18 апреля 2014 года во всех офисах Первого Республиканского Банка можно открыть новый вклад «Праздничный» по повышенной ставке.

Вклад открывается на 370 дней в рублях, долларах США или евро и предусматривает возможность пополнения в течение всего срока, кроме последних тридцати дней. Минимальная сумма вклада составляет 30 тысяч рублей, 1000 долларов или евро.

Вице-президент ОАО «ПРБ» Мария Рункевич:

— Вклады нашего Банка всегда отличались привлекательными условиями, и новый вклад «Праздничный» не станет исключением. С 27 марта по 18 апреля в рамках акции «22 счастливых дня!» вклад будет открываться на специальных условиях: текущая ставка будет увеличена еще на 0,65% годовых. Таким образом, доходность по вкладу «Праздничный» в период действия акции составит 11% годовых в рублях, 4,45% — в долларах, 4,25% — в евро. Это наш подарок клиентам ко Дню рождения Банка!

На этом приятные сюрпризы для вкладчиков, отдающих предпочтение новому вкладу, не заканчиваются. Для тех, кто решит забрать средства досрочно и вложиться в другую валюту, Банк предусмотрел возможность льготной конвертации средств с расторгнутого вклада «Праздничный» на новый при условии, что она производится в тот же день и в сумме, не меньшей, чем расторгнутый вклад.

Мария Рункевич:

— Очень важно, что в этом случае досрочное расторжение проводится по специальной ставке, клиент не теряет начисленные проценты. Это может быть интересно при изменении курсов иностранной валюты.

Подробнее на сайте