18 марта 2014, 10:12

Выбор редакции

ГЦСИ, Белая башня, Плотинка и еще 19 мест, где в Екатеринбурге будет «Не темно». Полная программа фестиваля
«Шаурма» и «Фрукты» против «Роспечати» и «Цветов»: какими ларьками заставят Екатеринбург с Нового года
«Вождь растворился в черном небе». Коммунисты требуют сделать памятник Ленину напротив мэрии более заметным

Абсолют Банк принял участие в конференции

Представитель банка выступил на II Всероссийской конференции «Секьюритизация ипотечных и неипотечных активов. Перспективы российского рынка».

Директор инвестиционно-торгового департамента Абсолют Банка Сергей Михайлов выступил с докладом на второй Всероссийской конференции «Секьюритизация ипотечных и неипотечных активов. Перспективы российского рынка». В своем выступлении Сергей Михайлов рассказал об опыте Абсолют Банка в размещении и рефинансировании ипотечных ценных бумаг.

Сергей Михайлов:

— Банк разместил два выпуска ипотечных ценных бумаг, которым были присвоены инвестиционные рейтинги. Мы входим в число лидеров рынка среди банков, которые проводили секьюритизацию ипотечного портфеля. Это один из наиболее эффективных способов привлечения долгосрочного финансирования, которое может быть направлено, в том числе, на развитие ипотечного кредитования.

В числе участников конференции — представители банков-оригинаторов и организаторов ипотечных сделок, страховые и управляющие компании; пенсионные фонды; региональные ипотечные агентства; консалтинговые и юридические компании; рейтинговые компании; инвесторы; компании, заинтересованные в организации сделок секьюритизации; брокеры и другие участники фондового рынка. Организаторы и участники конференции отметили высокую информативность доклада Михайлова и его умение вести дискуссию среди профессиональных участников рынка.

Подробнее на сайте