7 марта 2014, 10:57

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Сбербанк в Кургане организовал праздник для воспитанников детского дома

Профсоюз Курганского отделения Сбербанка устроил проводы Масленицы для сотрудников и воспитанников подшефного Введенского детского дома.

Большая делегация работников Сбербанка прибыла в детский дом с подарками и большим запасом хорошего настроения.

30 воспитанников детского дома подготовили для гостей из Сбербанка театрализованное представление с участием царя Гороха и принцессы Несмеяны. С самыми маленькими ребятишками на празднике занимались веселые скоморохи-аниматоры, а для более старших были организованы совместные со взрослыми участниками соревнования по перетягиванию каната, спортивная эстафета, шуточный футбол в валенках, конкурсы блюд и частушек.

Курсанты из Курганского пограничного института ФСБ России на КАМАЗе привезли на праздник самую настоящую полевую кухню, которая была использована для выпекания блинчиков. В конце праздника была проведена лотерея с призами и подарками, а затем по традиции было сожжено чучело зимы, чтобы приблизить теплые весенние дни. В честь Масленицы сотрудники Сбербанка также подарили воспитанникам спортинвентарь.

Дети были очень довольны проведенным мероприятием и пригласили своих шефов в гости на следующий праздник летом — в честь Дня день защиты детей.

Подробнее на сайте