14 февраля 2014, 15:07

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

Сбербанк организует круглый стол в Кургане

18 февраля в Центре развития бизнеса в Кургане пройдет круглый стол для предпринимателей — участников внешнеэкономической деятельности.

Организаторы мероприятия — Курганский региональный Центр поддержки экспорта и Курганское отделение Сбербанка России. Тема обсуждения: «Государственная поддержка и безопасность сделок: что актуально для экспортеров?». С докладами выступят представители министерства экономического развития РФ, Экспортного страхового агентства России (ЭКСАР) и Уральского банка Сбербанка.

На круглом столе предприниматели Курганской области, участвующие в экспортных операциях, узнают о мерах государственной поддержки, которые они могут получить, в том числе в рамках Соглашения между министерством экономического развития РФ и Правительством Курганской области о взаимодействии во внешнеэкономической сфере.

Специалисты Уральского банка расскажут об особенностях ведения торговых отношений с некоторыми странами, важных принципах заключения внешнеторговых экспортных контрактов и аккредитивной форме расчетов.

Подробнее на сайте