11 февраля 2014, 12:07

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

Жителей Челябинска научат основам работы на фондовом рынке

Курсы будут проходить на постоянной основе в учебном центре Сбербанка.

Уникальная школа обучения умению зарабатывать на фондовых рынках открылась в столице Южного Урала. Для всех желающих основы трейдинга преподает Виктор Тарасов — известный тренер, имеющий более чем 16-летний опыт работы на фондовой бирже. Курсы сразу вызвали интерес челябинцев. В первый же день занятий зал учебного центра Сбербанка России, где проходят лекции, оказался полон.

Начальник отдела по обслуживанию на финансовых рынках Челябинского отделения Сбербанка Олеся Колосовская:

— Дело в том, что кроме нас, никто в Челябинске не предлагает такого качественного обучения трейдеров, тем более, бесплатно. Виктор Тарасов — сам успешный трейдер. Преподает он очень зажигательно, много рассказывает про мани-менеджмент, стоп-заявки и перенос позиций с плечом — то, что вызывает повышенный интерес у слушателей.

Курсы рассчитаны на разную аудиторию. Новички узнают о настройке терминала QUIK, фигурах технического анализа, комбинации «японских свечей» и стратегии краткосрочной торговли. В числе тем для более опытных специалистов — психология прибыли и убытков, правильная прорисовка трендов, теория волн Эллиота, выход по стоп-лоссу, ЕМА разных периодов, фигуры продолжения, фигуры разворота, теория портфеля Марковица, оценка результатов торговли и многое другое.

Курсы будут проходить на постоянной основе в учебном центре Сбербанка в Челябинске (ул. Калинина, 14) по мере набора слушателей — как ожидается, по 1–2 группы в месяц. Записаться могут все желающие, для этого достаточно открыть брокерский счет с терминалом QUIK в Сбербанке и позвонить по телефону: (351) 267–15–20, 267–15–15.

Подробнее на сайте