10 февраля 2014, 16:59

Выбор редакции

Свердловская Федерация автовладельцев: «Натуральное возмещение по ОСАГО — плевок в лицо страхователям»
5 критериев классности: что продают застройщики Екатеринбурга по цене эконом
Сорок предписаний за три дня: автоинспекторы обвинили коммунальные службы Екатеринбурга в росте числа ДТП

Сбербанк организовал в Сочи «Фестиваль ледолазания»

«Фестиваль ледолазания» — одна из ключевых спортивных активностей Сбербанка — Генерального партнера «Сочи 2014» — в период проведения международных соревнований.

Ледолазание — преодоление ледовых склонов с помощью специального снаряжения. В настоящее время спортивная дисциплина выделилась в самостоятельное направление в альпинизме. Соревнования по ледолазанию проводятся как на естественном рельефе, так и специальных искусственных конструкциях — ледодромах.

В рамках «Фестиваля ледолазания» Сбербанка России в центре Олимпийского парка возведен ледодром — 15-метровый стенд с искусственно намороженным вертикальным льдом. Болельщики и участники Олимпийских зимних игр в Сочи смогут познакомиться с ключевыми правилами популярного зимнего вида спорта и попробовать свои силы «на льду».

В спортивно-развлекательной программе мероприятия — обучающие тренинги для новичков, призовые конкурсы для участников и зрителей соревнований, показательные выступления и мастер-классы от ведущих альпинистов мира, световое шоу и видеоинсталляции. Принять участие в фестивале, который продлится до 23 февраля, могут все желающие.

Сбербанк — Генеральный партнер «Сочи 2014».

Подробнее на сайте