30 января 2014, 17:31

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

СКБ-банк сделал мониторинг температуры в городах присутствия

Эта неделя выдалась необычайно холодной почти для всех регионов России: столбики термометров держатся на рекордно низких отметках в большинстве городов нашей страны.

Традиционно суровые холода зафиксированы на Севере: так, сотрудники офиса СКБ-банка в Новом Уренгое вышли на работу в -49, в Надыме — в -51, а в Сургуте сотрудниками замечена температура в -52! В Якутии, где стоят морозы в привычные для этого времени года -41, некоторые приехали на работу на велосипеде. И даже в 40-градусный мороз бесперебойную работу офисов и банкоматов обеспечили сотрудники офисов в Тобольске, Ханты-Мансийске, Якутске, Нерюнгри других городах Сибири и Якутии.

В Центральной России и на Северо-Западе сотрудники СКБ-банка по пути на работу не замерзли: в Вологде и Санкт-Петербурге -20, в Смоленске -22, в Курске и Липецке -26, в Воркуте -28.

Не балует хорошей погодой обычно теплый российский юг: накануне в офисах СКБ-банка в Ростовской области был на несколько часов сокращен рабочий день для того, чтобы сотрудники могли справиться со снежными заносами, парализовавшими дорожное движение в городах.

А самая теплая погода была зафиксирована не в южном Краснодаре (-11) и не в Новороссийске (-8), а во Владивостоке, где температура выросла до 0. На Дальнем Востоке нынче вообще не очень холодно: так, сотрудники офиса СКБ-банка в Петропавловске-Камчатском сообщают о температуре воздуха в -7. Удивительно, но в самом северном и самом южном городах присутствия СКБ-банка зафиксирована одинаковая температура: и в Мурманске, и в Черкесске она составляет -12.

Подробнее на сайте