24 января 2014, 15:37

Выбор редакции

Он просто посыпал дорогу «Бионордом», а потом… Шок-тест реагентов от 66.ru
Каждый год в Свердловской области пытаются покончить с собой 300 подростков
Большие чистки после расследований о тюремных пытках: спецкору 66.ru закрыли доступ в СИЗО и колонии

Промсвязьбанк изменил условия по программам Private Banking

VIP-клиенты Промсвязьбанка теперь могут пролонгировать или приобрести новые программы «Винтаж+» и «Винтаж» со скидкой до 50%.

Скидка предоставляется клиентам при достижении оборотов 9 млн рублей по всем картам, выпущенным в рамках одной из программ: «Винтаж+», «Винтаж» или «Авантаж». Скидка распространяется на годовое обслуживание карты в рамках программы.

Кроме того, по премиальным мультивалютным вкладам Промсвязьбанк начинает ежемесячно выплачивать проценты не только по основной валюте, выбранной при открытии вклада, но и по всем другим валютам вклада.

Петр Терехин, вице-президент, руководитель блока «Частный капитал и управление инвестициями» Промсвязьбанка:

— ПСБ одним из первых в этом году вышел на рынок с новыми предложениями по программам Private Banking. Значительные скидки на обслуживание и начисление дополнительных процентов по мультивалютным вкладам — это серьезная модернизация пакетных предложений, которая, безусловно, заинтересует наших партнеров. Нам не просто доверяют свои сбережения, от нас ждут эффективного управления капиталом. Именно благодаря оптимальному сочетанию наиболее актуальных в данный момент времени финансовых инструментов мы год за годом остаемся банком номер один для наших клиентов.

Подробнее на сайте