24 января 2014, 15:37

Выбор редакции

Детские спортшколы вместо контрактов со звездами. План УГМК по возрождению хоккея в Свердловской области
Педагоги со стажем унижения. Главные вопросы к системе образования — в истории молодого отца
Депутат Гордумы Екатеринбурга обанкротил свою компанию и спас тагильский Драмтеатр

Промсвязьбанк изменил условия по программам Private Banking

VIP-клиенты Промсвязьбанка теперь могут пролонгировать или приобрести новые программы «Винтаж+» и «Винтаж» со скидкой до 50%.

Скидка предоставляется клиентам при достижении оборотов 9 млн рублей по всем картам, выпущенным в рамках одной из программ: «Винтаж+», «Винтаж» или «Авантаж». Скидка распространяется на годовое обслуживание карты в рамках программы.

Кроме того, по премиальным мультивалютным вкладам Промсвязьбанк начинает ежемесячно выплачивать проценты не только по основной валюте, выбранной при открытии вклада, но и по всем другим валютам вклада.

Петр Терехин, вице-президент, руководитель блока «Частный капитал и управление инвестициями» Промсвязьбанка:

— ПСБ одним из первых в этом году вышел на рынок с новыми предложениями по программам Private Banking. Значительные скидки на обслуживание и начисление дополнительных процентов по мультивалютным вкладам — это серьезная модернизация пакетных предложений, которая, безусловно, заинтересует наших партнеров. Нам не просто доверяют свои сбережения, от нас ждут эффективного управления капиталом. Именно благодаря оптимальному сочетанию наиболее актуальных в данный момент времени финансовых инструментов мы год за годом остаемся банком номер один для наших клиентов.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.