10 января 2014, 13:58

Выбор редакции

Администрация Екатеринбурга призналась, что не может решить проблему записи детей в школу по фиктивной прописке
Как не стоять в очередях всю ночь и записать ребенка в 1-й класс: пошаговая инструкция Портала 66.ru
«Активные льготники» заплатят за нищих транспортников: почему проездной по «Е-карте» подорожал вдвое

Сбербанк поздравил подшефных воспитанников Буланашской школы-интерната

В рамках ежегодной корпоративной благотворительной акции «От сердца к сердцу» сотрудники аппарата Уральского банка Сбербанка России посетили подшефную Буланашскую школу-интернат.

На собранные сотрудниками средства и средства, выделенные правлением Сбербанка России, была построена горка и приобретены подарки: лыжи, коньки, снегокаты, турники, футбольные мячи, санки-ледянки, сладкие подарки, мягкие игрушки, развивающие игры, диски с играми и фильмами, книги, фрукты, автокресла, а также абонементы в бассейн для всех детей.

Для воспитанников школы была проведена игра «В поисках сокровищ», в ходе которой дети прошли этапы квеста и составили карту поиска клада, после чего их ждал вкусный обед, а далее — мастер-классы: аквагрим, фрески из песка, уход за руками и маникюр, лепка, собирание конструкторов «Lego». Также были проведены чемпионаты по набиванию мяча и стрельбе, а завершился праздник запусканием небесных красных фонариков и вручением тортов.

Прошедшее мероприятие — это не разовая акция, а часть большой поддержки, которую банк оказывает Буланашской школе-интернату и другим детским домам на Урале на постоянной основе. Всего Уральский банк Сбербанка России поддерживает более 30 детских учреждений. В каждом из них регулярно проходят праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню знаний, Дню защиты детей, Новому году. Для ребят проводят спортивные игры, концерты и спектакли, организуют поездки в театр, дельфинарий, аквапарк. В гости к подшефным приезжают как руководители банка, так и рядовые сотрудники, которые проводят различные мастер-классы, тренинги и просто общаются с ребятами.

Подробнее на сайте