18 декабря 2013, 16:34

Выбор редакции

Борьба с сосульками: куда звонить, чтобы с крыши дома или магазина убрали опасный лед
«Никто от пруда просто так не откажется». Строители назвали условие переноса места стройки храма на воде
«Учителя ОБЖ сами ничего не знают!» Юрий Дёмин рассказал, кто виноват в том, что пешеходов сбивают

УБРиР меняет условия вклада «Накопительный»

Теперь каждый вкладчик, независимо от величины сбережений, получит максимальную ставку — 10,25% годовых.

Ранее процентная ставка по вкладу менялась в зависимости от суммы. Вклад «Накопительный» можно открыть не только в рублях, но и в евро или долларах США, в этом случае процентная ставка составит 5% годовых.

Среди ключевых особенностей вклада УБРиР следует выделить следующие: доступная стартовая сумма; ежедневная капитализация процентов, которые по желанию клиента могут выплачиваться сразу, либо прибавляться к сумме вклада; неограниченное пополнение в течение всего срока его действия.

Начальник управления пассивных операций УБРиР Ольга Аксенова:

— Традиционно декабрь — это месяц предновогодних «тринадцатых» зарплат. В преддверии нового года многие задумываются о том, каким образом сберечь и приумножить свои средства, какой способ выбрать из предлагаемого разнообразия. В настоящее время число способов сбережения средств постоянно расширяется, однако популярность классических банковских вкладов остается неизменной. Риски по ним минимальны, а доход гарантирован. Согласно нашим исследованиям, в этом году наметилась тенденция увеличения доли вкладчиков в возрасте от 20 до 39 лет с уровнем дохода до 30 тыс.руб., размещающих в банке небольшие суммы. В связи с этим УБРиР решил отменить зависимость доходности по вкладу от суммы, чтобы предложить всем категориям клиентов равные условия с сохранением максимальной доходности.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.