18 декабря 2013, 16:34

Выбор редакции

Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»
Сотрудники уволены, кабинеты опечатаны. Федеральный департамент науки и технологий уничтожили за один день
«История про слона»: на итоги теста 66.ru об эффективности «Бионорда» Евгений Ройзман ответил аллегорией

УБРиР меняет условия вклада «Накопительный»

Теперь каждый вкладчик, независимо от величины сбережений, получит максимальную ставку — 10,25% годовых.

Ранее процентная ставка по вкладу менялась в зависимости от суммы. Вклад «Накопительный» можно открыть не только в рублях, но и в евро или долларах США, в этом случае процентная ставка составит 5% годовых.

Среди ключевых особенностей вклада УБРиР следует выделить следующие: доступная стартовая сумма; ежедневная капитализация процентов, которые по желанию клиента могут выплачиваться сразу, либо прибавляться к сумме вклада; неограниченное пополнение в течение всего срока его действия.

Начальник управления пассивных операций УБРиР Ольга Аксенова:

— Традиционно декабрь — это месяц предновогодних «тринадцатых» зарплат. В преддверии нового года многие задумываются о том, каким образом сберечь и приумножить свои средства, какой способ выбрать из предлагаемого разнообразия. В настоящее время число способов сбережения средств постоянно расширяется, однако популярность классических банковских вкладов остается неизменной. Риски по ним минимальны, а доход гарантирован. Согласно нашим исследованиям, в этом году наметилась тенденция увеличения доли вкладчиков в возрасте от 20 до 39 лет с уровнем дохода до 30 тыс.руб., размещающих в банке небольшие суммы. В связи с этим УБРиР решил отменить зависимость доходности по вкладу от суммы, чтобы предложить всем категориям клиентов равные условия с сохранением максимальной доходности.

Подробнее на сайте