16 декабря 2013, 17:02

Выбор редакции

Он просто посыпал дорогу «Бионордом», а потом… Шок-тест реагентов от 66.ru
Каждый год в Свердловской области пытаются покончить с собой 300 подростков
Большие чистки после расследований о тюремных пытках: спецкору 66.ru закрыли доступ в СИЗО и колонии

Сбербанк, Технопромэкспорт и Invest AD подписали соглашение о намерениях

Компании подписали трехстороннее соглашение о намерениях начать сотрудничество в странах Северной Африки, на Ближнем и Среднем Востоке.

Сбербанк России и Инвестиционная Компания Абу-Даби («Invest AD») выступят организаторами финансирования перспективных проектов Технопромэкспорта (входит в Госкорпорацию «Ростехнологии») в сфере строительства объектов энергетики, нефтегазового сектора и инфраструктуры.

Соглашение о сотрудничестве было подписано в Абу-Даби (ОАЭ) в рамках ежегодной выездной сессии Петербургского международного экономического форума и Федерации торгово-промышленных палат Объединенных Арабских Эмиратов.

Управляющий директор, начальник управления финансовых институтов Сбербанка Александр Дементьев :

— Госкорпорация «Ростехнологии» и «ОАО «ВО «Технопромэкспорт» — крупнейшие клиенты Сбербанка. В свете международной стратегии развития банка до 2018 года мы поставили себе задачу быть способными оказывать клиентам востребованные ими услуги в любой точке мира. Выполнению этих планов в этом важном регионе будет способствовать наше стратегическое партнерство с Инвестиционной Компанией Абу-Даби.

Подробнее на сайте