12 декабря 2013, 14:01

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Уральский банк Сбербанка выдал юбилейный кредит «Бизнес-старт»

50-м заемщиком стала Резеда Баталова из Уфы, которая при поддержке Сбербанка открывает магазин детских игрушек «БЕГЕМОТиК».

По данным на конец ноября в Свердловской области выдано 19 кредитов «Бизнес-старт», в Челябинской области свое дело по франшизе открыли 17 клиентов Сбербанка, в Республике Башкортостан — 11, в Кургане — три.

Всего в России благодаря кредиту «Бизнес-старт» от Сбербанка открылось уже более 450 абсолютно новых бизнесов. Росту популярности продукта во многом способствует постоянное увеличение количества франшиз. На текущий момент партнерами банка стали более 70 компаний-франчайзеров.

Председатель Уральского банка Сбербанка России Сбербанка России Владимир Черкашин:

— Сбербанк оказывает поддержку каждому начинающему бизнесмену на всех этапах развития бизнеса. Консультации можно получить как очно — у наших специалистов в офисах, так и на специализированном портале Сбербанка для предпринимателей «Деловая среда», где размещены обучающие курсы по самым разным направлениям, от бухгалтерии до маркетинга.

Также с ноября 2013 года существенно расширился список готовых бизнес-планов. Сейчас у будущих предпринимателей есть возможность открыть свое дело по одному из 10-ти типовых бизнес-планов (кондитерская, ателье, кафе, кофейня, мастерская по ремонту обуви, парикмахерская, производство мебели, детский магазин, салон красоты, столовая).

Подробнее на сайте