10 декабря 2013, 14:40

Выбор редакции

Словоблудие в дыму: ревизоры Путина начали Год экологии со скандала на смердящей свалке под Екатеринбургом
Дочь депутата Гордумы Екатеринбурга нашли на сайте интим-услуг
Banki.ru сообщили о том, что ВТБ собирается купить крупный уральский банк

Банк «Кольцо Урала» разыграет олимпийские сторублевки

В банке проводится конкурс «ЗИМА. НАСТОЯЩАЯ. ТВОЯ».

В рамках конкурса под символичным названием «ЗИМА. НАСТОЯЩАЯ. ТВОЯ» каждый желающий может поделиться своей фотографией, посвященной зимним увлечениям, в сообществах банка в социальных сетях. Подведение итогов фотоконкурса будет проходить каждую неделю. В общей сложности, в течение трех предновогодних недель, жюри выберет 45 лучших зимних фотографий, а их авторы получат свой выигрыш — олимпийские банкноты.

Для участия в конкурсе принимаются фотографии, изображающие участников (или их детей) за любой зимней активностью, будь то катание на лыжах, прыжки на сноуборде, покорение ледяных вершин или лепка снеговика. Три равнозначных этапа фотосостязания проводятся в период с 10 по 17, с 17 по 24 и с 24 по 30 декабря 2013 года включительно.

Полные условия конкурса «ЗИМА. НАСТОЯЩАЯ. ТВОЯ» доступны в сообществах банка «Кольцо Урала» в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте. Предоставить фотографии (не более трех на одного участника) можно в специальных альбомах в указанных социальных сетях, при помощи упоминания в Твиттере, а также по электронному адресу promo@kubank.ru.

Новая «сторублевка», напомним, имеет сине-голубой цвет. На одной из сторон купюры изображен сноубордист, выполняющий трюк, а на заднем плане виднеется панорама Кавказских гор и нового Олимпийского парка. На обратной же стороне соседствуют изображения Жар-птицы и стадиона «Фишт». Кроме того, с обеих сторон банкнота декорирована лоскутными узорами — мотивом, символизирующим Игры-2014. При этом впервые купюра, выпущенная Центробанком, ориентирована вертикально.

Подробнее на сайте